TU SEI QUI: Home Privacy

AEROCLUBVELLETRI.NET. APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO  AEROCLUBVELLETRI.NET. AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.
La AEROCLUBVELLETRI.NET. di Roma, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

  • richiedere informazioni sulle soluzioni AEROCLUBVELLETRI.NET.
  • visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi AEROCLUBVELLETRI.NET.
  • consultare le novità sul contenuto del sito Internet e le novità commerciali del gruppo AEROCLUBVELLETRI.NET.
  • Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la AEROCLUBVELLETRI.NET. possa:
  • comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la TROVAVELLETRI.IT con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
  • trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a AEROCLUBVELLETRI.NET. avviene sempre sotto la Sua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).
Newsletter AEROCLUBVELLETRI.NET. Aderendo espressamente al servizio Newsletter AEROCLUBVELLETRI.NET. Lei acconsente a che l'indirizzo e-mail richiestoLe all'atto di compilazione del modulo d'iscrizione e gli altri dati personali fornitici in modo volontario siano trattati allo scopo di trasmetterLe periodicamente la Newsletter AEROCLUBVELLETRI.NET. e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirà, nonché per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l'efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
Iscrivendosi alla Newsletter AEROCLUBVELLETRI.NET. Le verranno periodicamente inviate e-mail contenenti:

  • aggiornamento sulle novità del sitoAEROCLUBVELLETRI.NET.(nuovi servizi, ecc.);
  • informazioni utili alla Sua attività;
  • novità commerciali  di società partner del gruppo AEROCLUBVELLETRI.NET.
  • offerte commerciali di prodotti e servizi AEROCLUBVELLETRI.NET.
  • Una volta iscritto alla Newsletter AEROCLUBVELLETRI.NET. potrà cancellare definitivamente, in qualsiasi momento, la Sua iscrizione facendone espressa richiesta tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.aeroclubvelletri.com o, qualora riscontrasse problemi tecnici o di altra natura, potrà inviare una e-mail a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
    Dati "sensibili".
    AEROCLUBVELLETRI.NET. Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).
    Sicurezza dei dati.
    I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
    AEROCLUBVELLETRI.NET. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
    Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.
    Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.
    Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.aeroclubvelletri.com o inviando una e-mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , indicando nell'oggetto:
    - "Cancellazione dal portale", per revocare la registrazione a www.aeroclubvelletri.com
  • - "Cancellazione dalla newsletter", per revocare l'iscrizione alla newsletter
    - "Cancellazione dalle comunicazioni commerciali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

 

 

 

 

 

Link

 

 

 
 

Chi è online?

 80 visitatori online

Statistics

Utenti : 3
Contenuti : 254
Link web : 6
Tot. visite contenuti : 265739